von Konstantin Lehrmann
21. Mai 2021
Dies ist immer noch ein Rätsel für viele: Einige denken, dass alles mit Dampf gebacken werden muss, andere, dass es nur ein bisschen Dampf braucht,...
von Konstantin Lehrmann
17. Mai 2021
Normalerweise wiegen wir, ohne darüber nachzudenken, einfach das Wasser ab, schütten es in die Schüssel und fügen Mehl, Sauerteig und Salz hinzu un...
von Konstantin Lehrmann
16. April 2021
Schnallt euch gut an, liebe Damen und Herren, lasst uns euch auf eine Reise zum Herzen der Sauerteigmutter mitnehmen! Heute sprechen wir über die Vorgänge im Inneren des Sauerteigstarters
von Konstantin Lehrmann
11. April 2021
Der Säuregehalt ist der objektivste Indikator für den Reifegrad, sowie auch für die Qualität, da die Zusammensetzung und die Menge der Säure den Ab...
von Konstantin Lehrmann
28. März 2021
Ab und zu bekommen wir wieder diese Frage. Die ist auch total verständlich. Man kauft sich ein neues Backblech und findet nach einiger Zeit ein paa...
von Konstantin Lehrmann
7. März 2021
In den letzten Jahren hat es in Medien viel über möglichen gesundheitlichen Risiken des Aluminiums gesprochen und viele widersprechende Tipps gege...
von Konstantin Lehrmann
4. März 2021
Mit dem richtigen Blech oder Rost bessere Backergebnisse erzielen
Mit dem Backofen werden typischerweise Bleche und ein Rost geliefert. Fortgeschr...
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