Hier sind 10 köstliche Blätterteig-Rezepte von LEHRMANN Backshop, die wir mehrfach in unserer Küche ausprobiert und...
Weiterlesen
Dies ist immer noch ein Rätsel für viele: Einige denken, dass alles mit Dampf gebacken werden muss, andere, dass es...
Weiterlesen
Normalerweise wiegen wir, ohne darüber nachzudenken, einfach das Wasser ab, schütten es in die Schüssel und fügen M...
Weiterlesen
Schnallt euch gut an, liebe Damen und Herren, lasst uns euch auf eine Reise zum Herzen der Sauerteigmutter mitnehmen! Heute sprechen wir über die Vorgänge im Inneren des Sauerteigstarters
Weiterlesen
Der Säuregehalt ist der objektivste Indikator für den Reifegrad, sowie auch für die Qualität, da die Zusammensetzun...
Weiterlesen
Ab und zu bekommen wir wieder diese Frage. Die ist auch total verständlich. Man kauft sich ein neues Backblech und ...
Weiterlesen